外语系组织教师赴天津医科大学学习考察

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-05浏览次数:9

为提高我校英语专业的办学水平,更好地体现医学院校特色,122日,外语系沈秀敏书记、付有龙副主任一行赴天津医科大学进行了学习考察。

天津医科大学医学英语与健康传媒学院的张丽�书记、何建芬院长向我们介绍了学院的概况和发展规划,英语专业教研室和大学英语教研室部分骨干教师参加了交流活动,就英语专业(医学方向)的课程设置,专业优势及定位、毕业生实习、大学英语教学改革、课时的安排和课程的整合等方面做了介绍。双方还就共同关心的话题,如毕业论文指导、第二课堂实践活动及师资培养等方面展开了深入的探讨,座谈会气氛热烈。

本次学习考察,对我校英语专业人才培养方案的修订及人才培养模式改革具有重要的指导意义。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=2411