当前位置:首页  工作动态
我校“第一书记”帮包村体育广场建设项目全部竣工
作者:文图:赵国志 夏德涛 刘飞 李洪刚 编辑:张兴伟 来源: 发布时间:2019-01-09 点击数:10

日前,我校第三轮“第一书记”帮包村三春集、果园、新兴集三个行政村体育广场建设项目全部竣工,共建设标准篮球场2个、健身广场1个。安装标准篮球架2套,健身路径器材24件(套),硬化地面1600余平方米。

在项目实施过程中,工作组根据帮包村工作实际,科学选址,积极协调项目施工单位,严格按程序施工及验收,确保高质量、规范化的完成。期间,共拆除建筑物40余平方米,移除树木30余棵,垫土方近600立方米。

该项目的顺利完成,极大改善了帮包村体育运动场所及设施不足的问题,满足了村民的健身需求,获得了村民的好评。


COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技