麻醉学院召开党建工作专题会议

发布者:xcb发布时间:2020-05-09浏览次数:11

57日上午,麻醉学院通过微信视频形式召开党建工作专题会议,党总支班子成员、各党支部书记参加。麻醉学院党总支书记刘娜主持会议。

会议传达学习了学校2020年全面从严治党工作会议精神和《潍坊医学院2020年党建工作要点》,并对麻醉学院党总支2020年度党建工作目标管理责任书进行了解读。与会人员对如何落实好学校会议精神和年度党建工作任务进行了热烈讨论,形成了麻醉学院2020年党建工作计划。会议要求,党总支要继续以更高标准更严要求抓好党建,切实把组织活力转化为发展活力,把党建优势转化为发展优势,以高质量党建引领学院高质量发展。各支部要及时学习传达并贯彻落实好会议精神,进一步提高政治站位,增强学习贯彻的责任感使命感,进一步加强支部标准化、规范化建设和量化考核标准,不断提升党支部的凝聚力、战斗力和组织力,进一步推动全面从严治党向纵深发展。