当前位置:首页  基层风采
护理学院党总支召开理论中心组(扩大)学习会议
作者:文:姜迪 编辑:王雅会 来源: 发布时间:2020-06-01 点击数:10

529日上午,护理学院党总支召开理论中心组(扩大)学习会议,会议由党总支书记刘汉波主持,党总支委员、教工党支部和学生党支部委员参加。

会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》、《习近平总书记参加湖北代表团会议时的讲话》、《潍坊医学院2020年度党风廉政责任书》等内容。刘汉波强调,疫情防控依然是当前的主要任务,要强化底线思维,把具体工作做实做细,党员领导干部、辅导员要强化学生在校安全,提高学生安全意识,利用疫情防控形势加强对学生的教育引导,引导学生深刻认识中国特色社会主义的制度优势,彰显中国精神和中国力量。与会人员就学习内容进行了交流探讨,孟庆慧、尹崇高、梁静同志分别作了主题发言。

会议进一步研究督导了学院2020年就业工作,安排部署了近期返校后学生的日常管理、教育引导和心理疏导等工作。

COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技