当前位置:首页  基层风采
外国语学院党总支开展理论学习中心组扩大会议
作者:文:彭颖胜 编辑:王雅会 来源: 发布时间:2020-05-31 点击数:10

529日上午,外国语学院党总支组织开展专题学习,党总支全体成员,学工办、教研办主任参加学习讨论。

会上,党总支书记朱红伟传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议内容,要求与会人员要带领学院全体党员深刻领会会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实教育系统全面从严治党工作视频会议精神,在总结2019年全面从严治党工作基础上,按照教育厅、学校部署的2020年工作任务,结合学院实际切实加强党的建设,压紧压实全面从严治党责任。

党总支副书记朱宏领学了《潍坊医学院突发新冠肺炎疫情应急处置预案》。与会人员围绕抓好疫情防控与复学复课秩序平稳、各项攻坚任务的落实进行了交流讨论。

会上还传达了学校2020年春季开学本科教学工作会议和就业工作促进会的内容,并就近期教育教学、论文答辩、疫情防控、政治理论学习督导和课程思政等工作做了进一步部署。

COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技