当前位置:首页  基层风采
麻醉学院开展线上考研经验交流会
作者:文:孙雪 编辑:陈冬梅 来源: 发布时间:2020-05-27 点击数:10

近日,麻醉学院通过网络直播平台开展2020年考研经验交流会,麻醉学子积极参加。

本次交流会邀请到了已被吉林大学拟录取的李金辉同学和已被山东大学拟录取的张康大同学作考研经验分享,他们结合自己的考研经历将备考经验倾囊相授,为处于考研备考阶段的同学答疑解惑。交流会上,李金辉同学从自我评估和准备、三阶段复习以及考前模拟三部分深度解析了自己考研的心路历程,将自己所用的“考研游戏攻略”分享给学弟学妹们以助力考研;张康大同学讲述了自己的学习方法以及经验感悟,在强调形成自己独特学习方法的同时,建议学弟学妹们重在积累、专心备考,力争“一研为定”。最后,二位同学叮嘱同学们疫情期间做好居家、返校自我防护,强健体魄,切实为战胜疫情贡献力量。

博采众长,兼收并蓄。本次线上交流会使同学们在经验分享中汲取力量、取长补短,进一步明确自身考研目标与方向。下一步 ,在做好疫情防控工作的同时,麻醉学院会陆续开展以考研为主题的经验交流会。


COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技