党委书记李明到宿舍看望毕业生

发布者:xcb发布时间:2020-06-16浏览次数:10

6月16日下午,在2020届毕业生即将告别母校之际,党委书记李明、副院长葛国文带领有关部门负责人来到虞河校区学生宿舍,为毕业生送去学校的温暖关怀和诚挚祝福。

“老家是哪个地方的?”“到哪里工作?”“考上了哪所院校?”李明在虞河校区毕业生宿舍,与临床医学院的毕业生逐一交谈,了解他们的考研与就业情况,耐心听取了同学们对学校发展的建议,他首先对同学们圆满完成学业顺利毕业表示祝贺,鼓励大家在新的起点、新的岗位上继续努力,争取取得更大更好的成绩。并叮嘱同学们回家路上要注意安全。

对于校领导的关怀和慰问,同学们觉得很暖心,他们表示将倍加珍惜在校时间,好好感受最后的大学时光,严格遵守学校各项管理制度,牢记学校和老师的嘱托,承担起新时代的青年责任,努力成长成才,以实际行动回报学校和社会。

在虞河校区,李明实地走访察看了虞河校区管理中心、虞河校区北门、学生宿舍楼门口等地。在北门,工作人员正对入校车辆和人员进行逐一筛查。李明详细询问了出入车辆和人员的登记监测工作,要求加大筛查力度,做好登记报告工作,确保疫情防控万无一失。在宿舍楼门口,李明仔细查看了进出宿舍人员登记表,详细询问了进出宿舍人员统计情况。他要求学校相关部门和学院把学生的生命安全和身体健康放在首位,做到疫情防控不放松,在特殊时期要提高服务质量,加强安全防范,更好地服务学生。  

校领导还对虞河校区其它地点进行了调研并现场办公。 

党委(学院)办公室、宣传部、附属医院、学生工作处、虞河校区管理中心等部门(医院)负责人参加相关活动。