当前位置:首页  潍医大讲堂
我校77级3班校友毕业35周年重聚母校
作者: 来源: 发布时间:2016-10-10 点击数:15

109日—10日,我校773班校友毕业35周年后从国内外重聚母校,追忆青葱岁月,感念同窗情谊,共叙母校情怀。校党委书记石增立、校长管英俊、副校长孙宏伟会见了返校校友。

石增立参加了校友们别开生面的主题班会。他代表学校欢迎校友们回母校团聚,感谢校友们以多种方式支持母校的改革与发展。他指出,每个校友都有自己的故事,毕业后大家在各自岗位上所做的工作和取得的成绩都是“自强不息 锐意进取”潍医精神的展现。这次校友们重回母校,既是追忆青春记忆,增进同学友谊,也为学校带来了正能量,发挥了积极的引导示范作用。他鼓励广大校友不忘初心,继续为社会贡献智慧和力量,祝愿大家能够学会与生活讲和,淡泊名利,心情愉快地生活和工作,同时希望校友们与母校保持密切联系,经常回母校看看。

座谈会现场温馨感人,校友们讲述了自己毕业后的工作、生活情况,共同回忆了美好的学生时代以及难舍的师生情、同窗情,分享了重逢的喜悦和激动,表达了对母校的感激之情和美好祝愿。

10日下午,77级校友黄岩、王法顺、张炜、王冠华、王平做客潍医大讲堂,与在校大学生进行了面对面交流。五位校友围绕“初心 前沿 责任”的主题,与在座大学生分享了自己的求学、工作、生活经历。五位校友的成长经历深深感染了在座青年学生,大家认真倾听,积极参与互动,现场气氛热烈,掌声不断。同学们纷纷表示受益匪浅,对自己今后的人生规划和职业发展有很大的启发。

校友们还参观了浮烟山校区、虞河校区和学校校史馆、生命科学馆,大家对母校发生的巨大变化倍感欣喜,并在校园里合影留下珍贵的回忆。

座谈会现场
座谈会现场
校党委书记石增立讲话
校党委书记石增立讲话
五位校友与学生进行座谈交流
五位校友与学生进行座谈交流
COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技