当前位置:首页  潍医大讲堂
国家一级摄影技师韩旭东做客潍医大讲堂谈摄影
作者: 来源: 发布时间:2016-12-26 点击数:26

1223日下午,国家一级摄影技师韩旭东做客潍医大讲堂,作了主题为“学会创造美丽,真正的摄影师不在于器材”的讲座。宣传部部长王世群主持讲座。院报大学生记者团、校新媒体中心的学生、部分留学生等聆听了讲座。

韩旭东从一个专业摄影人的角度,以摄影技巧为主线,从是否具有热情迷恋的精神、充满惊奇想象与好奇、能驾驭一切不利因素、与众不同且自然而然、用画家的眼睛看这个世界、具有良好的耐心等方面展开,以通俗幽默的语言,精美有内涵的照片,图文并茂地向大家讲述了关于创造摄影之美的方法。

在互动环节,韩旭东就同学们关于摄影方面提出的疑惑,进行了详细的解答,给大家带来了很多启发。

讲座现场
讲座现场
韩旭东作讲座
韩旭东作讲座
现场互动
现场互动
讲座现场
讲座现场
COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技