当前位置:首页  工作动态
校党委副书记张潍华为离退休老同志宣讲党的十九大精神
作者:文图:陈冬梅 来源: 发布时间:2017-12-15 点击数:14

1215日下午,校党委副书记张潍华深入联系部门向离退休老同志宣讲十九大精神。报告会由离退休工作处处长徐首庄主持。

张潍华结合自己学习十九大报告的心得体会,与老同志们一起座谈,相互交流。首先,她与老同志们一起回顾了党的十八大以来极不平凡的五年取得的历史性成就。她指出,习近平总书记所作的党的十九大报告把十八大以来党的理论创新成果概括为新时代中国特色社会主义思想,党的十九大通过的党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。她强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神实质和丰富内涵,深入领会这一思想的历史地位和指导意义,特别是要重点学习和领会“八个明确”、“十四个坚持”、社会主要矛盾的变化、中国共产党的历史使命等一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

张潍华要求,学习贯彻十九大精神,关键是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。广大离退休老同志在新时代要有新气象和新作为,发挥自身优势,支持学校发展,关心学生成长成才,不忘初心,凝聚正能量,做出新贡献。



COPYRIGHT 2006-2008 潍坊医学院党委宣传部 All Rights Reserved
电子信箱:xchb@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462276
中国·山东·潍坊·宝通西街7166号 邮编:261053 技术支持:恒优科技