关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知

发布者:xcb发布时间:2017-08-17浏览次数:345

各党总支(党委),各部门、各院(系):

2017726日,习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班开班式上发表了重要讲话。习近平总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,抓好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。

各级党组织和广大党员干部要统一思想认识,精心组织实施,强化组织保障,树牢四个意识,坚定四个自信,结合两学一做学习教育,认真做好学习培训和理论研究工作,把总书记重要讲话精神转化为推动学校事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

各党总支(党委)、各部门、各院(系)学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关情况,请及时报送宣传部。

2017817