关于认真组织收听收看党的第十九大盛况的通知

发布者:xcb发布时间:2017-10-17浏览次数:364

关于认真组织收听收看党的第十九大盛况的通知

各党总支(党委),各部门、各院(系):

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台(中央国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。

根据中央办公厅和省委办公厅通知要求,各党总支(党委)、各部门、各院(系)要认真组织广大党员干部和师生医务员工收听收看大会盛况,深入学习领会习近平总书记所作的报告,切实把广大党员干部和师生医务员工的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来。现就有关事项通知如下:

一、集中组织收看开幕会:

(一)时间:

1018日上午9:00。参加集中收看开幕会请上午8:45前入场完毕(不再另行通知)。

(二)地点:

1.校领导,机关党委党员及科级以上干部在办公楼四楼会议室集中收看。责任部门:党委办公室(学院办公室)、机关党委

2.各党总支(党委)自行组织党员干部和师生医务员工集中收听收看。(收听收看地点报宣传部)责任部门:各党总支(党委)

3.住浮烟山校区的离退休老同志,教务学工党总支,学生代表在图书馆演播厅集中收看。责任部门:离退休党委、教务学工党总支、团委

4.离退休党委、虞河校区党总支在口腔医院三楼会议室集中收看。责任部门:离退休党委、虞河校区党总支

5.附属医院党员干部和医务员工收听收看由附属医院党委统一安排。责任部门:附属医院党委

6.在外地见习实习学生党员,其他因故不能参加集中收听收看的师生医务员工,由各党总支(党委)根据实际情况作出布置和安排,保证收听收看的实际效果。责任部门:各党总支(党委)

二、工作要求:

1.各党总支(党委)、各部门、各院(系)要增强政治意识、大局意识和责任意识,精心组织,周密安排,收听收看党的十九大开幕会和有关报道,特别是做好收听收看习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告的组织工作。

2.各级党组织要认真组织广大党员干部和师生医务员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式认真学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在当前工作的重要议事日程,积极营造良好的舆论氛围,广泛凝聚推动学校各项事业发展的强大力量。

3.要充分利用院报、官网、官微、广播站等媒体资源,牢牢把握舆论导向,认真做好各级党组织学习贯彻党的十九大精神活动的新闻报道工作。各党总支(党委)、各部门、各院(系)要及时将收听收看情况报党委办公室(学院办公室)和宣传部。

党委办公室(学院办公室) 宣传部

20171017