我校辅导员职业能力提升培训班开班

发布者:xcb发布时间:2022-08-22浏览次数:934

8月22日上午,辅导员职业能力提升培训班与暑期干部读书班暨新提任处级干部能力提升培训班同在办公楼一楼报告厅开班,校党委书记刘军作动员讲话,青岛大学校长夏东伟作首场辅导报告,校长管英俊主持报告会,党委副书记张建华主持开班式。校领导、处级干部和全体辅导员参加开班式。

开班仪式后,辅导员职业能力提升班在文体活动中心继续进行。本次培训班聚焦学习贯彻落实学校第四次党代会精神,以提高辅导员职业能力为重点,邀请省教育厅学生处以及兄弟院校辅导员工作专家来校作专题辅导报告,内容涉及政策解析、理想信念、意识形态、学风建设、心理健康、就业创业等具体工作。学生工作处、校团委全体人员,学院专职副书记、组织员、全体辅导员、班主任共计80余人参加培训。