潍坊工商职业学院来校交流

发布者:主页上传发布时间:2023-04-10浏览次数:910

410日上午,潍坊工商职业学院校长张绍秋、党委书记葛国文等一行9人来校交流。副院长卢国华,党委委员、宣传部长田玉胜会见客人并座谈。

卢国华对潍坊工商职业学院一行表示热烈的欢迎,介绍了学校的办学历史、专业设置、学科特色、人才队伍和科技创新等方面的情况。她希望双方进一步加强沟通对接、深化交流合作。

张绍秋对学校的热情接待表示感谢,并介绍了潍坊工商职业学院的发展历程、管理模式、办学规模等基本情况。

葛国文围绕潍坊工商职业学院育人特色、办学成果等进行介绍,希望今后两校能够开展更加深入的交流,不断加强战略合作,实现资源共享、互利共赢。

双方就党建、教师队伍建设、教学科研发展、护理专业人才培养和内部治理体系建设等内容进行了深入的探讨和详细的交流。

会后,潍坊工商职业学院一行实地参观了临床能力培训中心、文体活动中心和书院。党委办公室(学院办公室)、纪委、组织部、宣传部(教师工作部)、实践教学管理处、康复医学院、护理学院负责人参加了交流活动。