校长管英俊带队赴烟台市访企拓岗

发布者:刘洪国发布时间:2024-04-26浏览次数:12

4月25日,校长管英俊、副校长梁淑娟一行到烟台市访企拓岗。烟台市副市长、市政府党组成员李金涛,市政府副秘书长高腾,市人力资源社会保障局党组成员、副局长于腾,市卫委党组成员、三级调研员金玲,烟台毓璜顶医院院长、我校89级校友宋西成参加座谈。

座谈会上,管英俊简要介绍了学校建设发展情况和校地融合发展取得的成效。她表示,学校与烟台市关系源远流长,合作基础深厚,合作领域广泛。烟台是毕业生就业择业的心仪地区之一,很多优秀校友在烟台市各行各业发光发热,为高品质城市建设贡献力量。希望学校与烟台市在人才培养、科学研究、社会服务等领域开展全方位对接合作,为毕业生稳岗促就业工作架起桥梁,为烟台市建设发展输送更多适岗优秀人才,开创合作共赢新篇章。梁淑娟学校学科优势、专业特色人才培养等予以了介绍,对学校2024届毕业生进行重点推介。

高腾对管英俊一行表示欢迎,简要介绍了烟台市社会经济发展情况。他表示,希望通过此次访企拓岗行动与学校建立更深层次的合作关系,推动双方高质量发展。相关部门负责人分别介绍了烟台市青年人才政策,卫健系统人才引进及岗位需求等有关情况。部分企业代表介绍了人才需求情况。

管英俊一行还实地考察调研了烟台市毓璜顶医院和烟台国际生物药谷

春季开学以来,学校扎实开展毕业生“春季促就业攻坚行动”,抢抓春招关键期,精准走访相关行业企业,拓宽就业渠道,深化校企合作,加强供需对接,建立多维度、全方位战略合作关系,坚持把毕业生就业工作作为重要政治任务和民生头等大事来抓,助力毕业生更高质量更加充分就业。

烟台市政府相关单位负责人及部分医院、企业负责人,学校党委办公室(学校办公室)、学生工作处、研究生处(学科建设处)、临床医学院、护理学院、心理学院、药学院负责人参加活动。