英国莱斯特大学代表来访我校

发布者:孟圆发布时间:2024-06-21浏览次数:12

620日,英国莱斯特大学心理与视觉科学学院院长Kevin B Paterson天津师范大学心理学部教授王敬欣一行来访我校。副校长卢国华会见代表团一行并座谈交流。

卢国华简要介绍了学校发展历程、学科专业和心理学院相关情况。她指出,两校已在学生交流、师资培训等方面开展了富有成效的合作,希望双方以此次访问为契机,加深了解,广泛交流,进一步拓展在心理学专业领域的合作,在学生培养、教师访学、联合科研等方面开展深度务实合作。

Kevin B Paterson表示两校合作由来已久,联系沟通密切,合作前景广阔,期待未来能与我校在心理学专业领域开展深入合作。

双方在国际课程联授、学生联合培养、师生访学交流等方面达成合作意向。座谈会后,Kevin B Paterson教授和王敬欣教授分别Studying aging effects on reading for comprehension、《中文阅读中的情绪词加工:眼动研究》为题,为心理学院师生作了精彩学术报告。

国际合作交流处(国际教育学院)、心理学院相关负责人参加活动。