学校召开离退休老同志重阳节座谈会

发布者:袁有婷发布时间:2024-10-11浏览次数:305

10月11日上午2024年离退休老同志重阳节座谈会在办公楼四楼会议室召开。校长管英俊出席会议并讲话,副校长卢国华主持会议,党委委员王世群、刘汉波出席会议。

管英俊代表学校向老领导、老同志致以节日的问候祝福她从聚力攻坚突破、办学实力进一步增强,坚守立德树人、育人质量进一步提高,强化有组织科研、创新活力进一步激发,优化资源配置、服务效能进一步提升等四个方面通报近期学校重点工作开展情况

管英俊表示离退休老同志是学校建设的功臣,是学校高质量发展的宝贵财富,她老领导、老同志对学校建设发展作出的重大贡献和大力支持表示感谢学校将关心好照顾好老同志,支持好保障好离退休工作,切实让老同志感受到政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有获得感。希望老同志继续为推动高水平医科大学建设建言献策、发光发热。

卢国华主持会议时要求相关部门进一步落离退休同志的各项待遇,落实离退休老同志知情权、参与权,积极为老同志排忧解难,老同志共享学校改革发展成果,切实让老同志感受到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

座谈现场,老领导、老同志们畅抒己见,对“大学梦”“申博梦”的成功实现表示自豪祝贺,他们回顾了在工作中的点点滴滴,对学校党委给予的用心照顾与关怀表示感谢,并围绕学校提高人才培养质量、内部治理改革、学科专业优化、师资队伍建设、学校文化传承等方面提出了建设性的意见建议。

党委办公室(学院办公室)、组织部、宣传部、离退休工作处、人事处、教务处、科研处、研究生处(学科建设处)、资产管理处、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加活动