“学全会精神 展银龄风采”暨第三十二届老年运动会举办

发布者:袁有婷发布时间:2024-10-15浏览次数:12

夕阳无限好,人间重晚晴。10月15日,学校在虞河校区举办“学全会精神 展银龄风采”暨第三十二届老年运动会。副校长卢国华出席活动并致辞,200余名老同志参加活动。

开幕式上,卢国华向老同志们通报了近期学校建设与发展取得的成就,转达了学校对老同志们的亲切问候与祝福,希望大家加强身体锻炼,保持身心健康,感受运动带来的愉悦,在飒爽秋风中尽情挥洒,在交流互动中提升凝聚力,营造团结和谐的氛围,展现蓬勃向上的银发风采。

运动会在大合唱《没有共产党就没有新中国》雄壮歌声中拉开帷幕。活动紧扣老同志们的生理特点和健身需求,设置适宜老年人参加兼具趣味性的比赛项目,包括定点投篮、飞镖、钓鱼、地滚球、套圈等项目。老同志们遵循“友谊第一、比赛第二、重在参与、量力而行”的原则,状态饱满、意气风发,现场欢声笑语不断,热闹非凡,享受着运动带来的乐趣,充分展现了我校老同志老当益壮、乐观进取的精神风貌。

老年运动会的举办,丰富了我校老同志们的精神文化生活,进一步增强了老同志们幸福感、获得感归宿感。