山东省公费医学生调研工作总结会在我校召开

发布者:孟圆发布时间:2023-08-05浏览次数:1129

85日,山东省公费医学生调研工作总结会在我校召开。山东省教育厅高等教育处副处长郭念峰一行7人、山东省卫生健康委员会科技教育处王冠青、各公费医学生培养高校教务处、招生就业处负责人参加会议。院长管英俊、副院长成敏出席会议。

管英俊向各位参会领导表示欢迎,感谢省教育厅以及省卫生健康委员会多年来对学校工作的关心和支持,介绍了学校的基本情况,表示学校将始终树牢人才培养的中心地位,持续推进教育教学综合改革,打造更多“金专”金课”“金师”金教材”“金项目”,不断提升公费医学生培养质量,为山东省医学教育高质量发展做出潍医贡献。

郭念峰对学校的教育教学工作以及公费医学生调研工作给予充分肯定,介绍了山东省公费医学生调研的基本要求及情况。

各高校汇报交流了公费医学生调研及教育培养情况。