学校基层党建工作喜获佳绩

发布者:谭德红发布时间:2024-07-17浏览次数:11

近日,潍坊市委教育工委组织开展全市教育系统“两优一先”评选表彰和驻潍高校党务工作技能大赛,我校基层党组织和党员喜获佳绩,获奖数量位居全市高校前列。

在“两优一先”评选表彰中,管理学院党委董惠平获潍坊市教育系统优秀党务工作者称号,附属医院党委岳奎涛、后勤管理处党总支谢瑞柱、机关党委李京、麻醉学院党总支孙丽娜获潍坊市教育系统优秀共产党员称号,机关党委、马克思主义学院党总支获潍坊市教育系统先进基层党组织称号。

在驻潍高校党务工作技能大赛中,后勤管理处党总支王腾获以案说理组一等奖,临床医学院党委王森垚获微党课组一等奖,药学院党委杨雪获实务操作组二等奖,展现了学校党建工作成效、经验做法和基层党务工作者的过硬业务素质。

近年来,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,聚焦立德树人根本任务,坚持“强基础、抓根本、激活力、求突破”思路,不断增强党组织政治功能和组织功能,充分激发各级党组织和广大党员创先争优、攻坚突破精气神,为实现高质量党建引领学校事业高质量发展的“一融双高”格局提供坚强组织保障。