省委宣讲团成员白皓来校宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:孟圆发布时间:2024-08-29浏览次数:14

为全面深入学习领会党的二十届三中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,8月29日,山东省委宣讲团成员,山东省委党校(山东行政学院)常务副校(院)长白皓来校作专题辅导报告。校长管英俊主持报告会,党政领导班子成员卢国华、王承高、梁淑娟、孔令军、成敏、田玉胜、王世群、刘汉波参加活动。

白皓以《新征程上的主动抉择和战略之举》为题,紧紧围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,为学校党员干部进行专题辅导。他从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、切实把握党的二十届三中全会精神的丰富内涵、在全力以赴抓好全会精神贯彻落实上走在前当先锋等三个方面,进行了系统阐释和全面解读,为学校高质量发展、办好人民满意的高等医学教育具有重要指导意义。

管英俊在主持讲话中指出,专题报告主题鲜明、站位高远,为学校进一步深化改革创新、强化内涵建设、突出特色发展,提出了新路径、新方向。希望学校党员干部全面深入领会党的二十届三中全会的重大意义,深刻把握统筹推进教育科技人才体制机制一体改革的丰富内涵,提高政治站位,在思想上、政治上、行动上充分展现攻坚突破的责任与担当,奋力开创学校高质量发展新局面,加快建设高水平医科大学。

全体处级干部、辅导员、组织员、党支部书记参加报告会。