潍坊市委常委、副市长吕珊珊一行来校走访慰问

发布者:信息公开网发布时间:2024-09-05浏览次数:190

在第40个教师节到来之际,95日,潍坊市委常委、副市长吕珊珊一行来校走访慰问,市卫健委党组书记、主任,中医药管理局局长张晓乙,教育局党组成员、副局长贾宝文陪同来访。校长管英俊会见客人并座谈,副校长卢国华参加活动。

吕珊珊首先向学校广大教师和教育工作者致以节日问候和美好祝福,她表示,近年来学校建设发展取得了全面迅速提升,知名度、凝聚力进一步提高,师生自豪感、幸福感进一步跃升,市委市政府对学校在经济社会发展中提供的大力支持表示感谢,市委市政府将一如既往支持山东第二医科大学高质量发展,进一步深化省市共建,在校地合作上加强探索创新,推动形成互利共赢的良好局面。

英俊对吕珊珊一行来访表示欢迎,对潍坊市委市政府一直以来对学校建设改革发展特别是大学创建和博士学位授予单位建设给予的大力支持表示感谢,她简要介绍了学校高质量发展情况,特别是在圆满完成两大攻坚突破任务、学科建设、校地融合发展等方面取得的成效。下一步,学校将充分发挥人才、专业、学科优势,扎根潍坊、融入潍坊、服务潍坊,努力培育医学领域新质生产力,为更好潍坊建设提供有力科技和人才支撑

党委办公室(学校办公室)、科研处、研究生处(学科建设处)、麻醉学院、管理学院负责同志以及教师代表参加活动。