学校召开教师座谈会

发布者:刘洪国发布时间:2024-09-05浏览次数:867

9月5日下午,在第40个教师节来临之际,学校在办公楼四楼会议室召开教师代表座谈会。校长管英俊与一线教师代表亲切座谈。副校长卢国华主持座谈会党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜参加了会议

会上,各位教师代表踊跃发言围绕高质量发展,提出了许多合理化意见和建议。

管英俊认真听取了教师代表的发言。代表学校向全校广大教师致以节日的问候,对大家为学校攻坚突破任务辛勤的付出和取得的优异成绩表示衷心的感谢她对广大教师提出了殷切的希望。一是希望大家涵养高尚师德,在教书育人上当好排头兵。要树立坚定的理想信念,铸造师魂;要培育高尚的道德情操,提升师德;要有涵养宽厚的仁爱之心,为人师表。二是希望大家勇于改革创新,在科学研究上当好排头兵。要坚守科研工作“乱云飞渡仍从容”的初心;要秉持科研工作“天下大事必作于细”的匠心;要砥砺科研工作“十年磨一剑”的恒心。三是希望大家坚持追求卓越,在高质量发展上当好排头兵。要以教育家为榜样,立德修身、追求卓越;要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命;要自信自强,不断提高教学、科研、医疗能力;要全面落实立德树人根本任务、全面建设高水平医科大学,培养一大批堪当民族复兴大任的时代新人。

党委办公室学校办公室宣传部(教师工作部)、人事处、教务处、科研处、研究生处学科建设处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控与评估相关职能部门负责人参加座谈。