我校教师作为裁判长执裁国际赛事

发布者:刘洪国发布时间:2024-09-09浏览次数:15

近日,第十七届世界软式网球锦标赛在韩国安城市开赛,作为国际软式网球联合会组织的一项国际顶级赛事,本届比赛吸引了30多个国家400多名运动。经国家体育总局严格选拔,我校韩腾海老师作为裁判长参加赛事执裁工作。

韩腾海作为基础医学院网球教学与训练方向的教师,多次指导学生参加大学生网球赛事取得佳绩,并多次在中网、上海大师赛、杭州亚运会等大型赛事担任裁判。本次担任赛事裁判长,既是对其专业水平和执法能力的认可,也提升了学校的美誉度和影响力。

校坚持“五育”并举,秉承“育人为本、健康第一”体育工作理念,鼓励教师将裁判经验和专业技能融入到日常体育教学中来,加强体育课程建设,打造了“医体融合、以体育人”体育工作特色。