学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:孟圆发布时间:2024-09-11浏览次数:18

911日上午,学校在办公楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校长管英俊出席会议并讲话,副校长成敏主持会议。

管英俊强调,新一轮本科教育教学审核评估不仅是对学校本科教育教学工作和整体办学水平的一次全面检验,也是提升学校综合实力、办学水平的重要机遇,各单位要把这一工作作为头等大事来抓。就进一步做好迎评工作,管英俊要求,一是全面自评,高标准推进评估工作有序进行。各相关部门要对照审核评估指标体系,认真落实各项任务,深入开展自评自建,做到全面自查、全面建设、全面提升,切实提高人才培养质量。二是统筹推进,高质量推动评估工作落地见效。要严格按照学校新一轮审核评估进度要求,加强组织领导、强化协同配合,明确时间进度表,建立责任问题清单,确保各项审核评估工作有序、有力、有效推进。三是强化责任,全面提升本科教育教学水平。督导检查组要及时对各单位评建工作进展情况进行专项督查,实时掌握评建进展情况,加强跟进指导,把审核评估作为学校深化教育教学改革的重要抓手,以严的纪律、严的要求不断推动学校教育事业高质量发展。

成敏对上一次审核评估专项检查存在的问题进行反馈,评建办负责人汇报审核评估目前工作开展情况及下一步工作安排,督导检查组负责人进行下一步专项督导检查工作安排。

党委办公室(学校办公室)、宣传部、学生工作处、团委、发展规划处、人事处、教务处、科研处、国际合作交流处、财务处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控与评估处、后勤管理处、实验实训部、网络信息中心负责人;各学院负责人参加会议。